Похудевшая Ольга Картункова до и после 2017-2018

0
33

 

Каждая женщина мечтает ловить на себе восхищенные взгляды мужчины и нравится самой себе. Иногда чтобы стать действительно шикарной леди нужно не жаловаться на обстоятельства, а поработать над собой. Ярким примером того, как может измениться каждая женщина, и стать настоящей красавицей стала популярная актриса юмористического жанра. Ольга Картункова похудела и стала выглядеть не только стройнее, а и красивее, женственнее. То, насколько преобразилась похудевшая Ольга Картункова, действительно впечатляет не только поклонников.

Биография

Будущая телезвезда родилась 4 марта 1978 года в Ставропольском крае. С детства Ольга была энергичной и жизнерадостной. Иногда даже вступала в драки, чтобы отстоять свою правоту. Оказывается, она в свое время была на учете в детской комнате милиции. В школе Ольга училась девять классов. Еще будучи ребенком, мечтала оказаться на телевидении, но ей не сразу суждено было исполнить давнюю мечту.

Как это нередко бывает, родители хотели для дочери серьезное образование и в будущем хорошую профессию. Потому их желание было – обучение Ольги на юридическом факультете одного из высших учебных заведений. Девушка не стала препятствовать их желанию и поступила учиться на юридический. В 1999 году она окончила обучение по специальности «Делопроизводитель». Далее была работа в доме культуры методистом. Первое ее место работы стало действительно важным не только потому, что это был опыт, а еще и потому, что она здесь принимала участие в играх КВН. Сначала в качестве сценариста и режиссера, а позже уже выступала на сцене.

Творчество Ольги Картунковой

В 2006 году Ольга Картункова участвовала в популярном фестивале команд КВН и стала одной из наиболее ярких участниц. Через три года, будучи в команде «Ноев ковчег», оказалась в финале Центральной краснодарской лиги КВН, а спустя год стала капитаном команды, которая теперь называлась «ГородЪ ПятигорскЪ». В 2013 году эта команда завоевала почетное звание чемпиона Высшей лиги КВН, а также популярного музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН». На последнем актрису отметили «Янтарным КиВиНом».

Начиная с 2014 года, актриса юмористического жанра становится еще и участницей нового комедийного шоу «Однажды в России», которое стартовало на канале ТНТ.

За плечами активной жизнерадостной Ольги не только работа в КВН, а и в кино. Так в 2016 году она впервые снялась в кинокартине «Жених». Тогда ей досталась роль деревенской женщины по имени Люба. Партнером по фильму стал актер Сергей Светлаков.

Личная жизнь актрисы

Ольга всегда была энергичной и жизнерадостной девушкой, а потому и неудивительно, что не испытывала недостатка во внимании. С ней было весело и интересно сокурсникам и друзьям. Из немалого числа поклонников больше всего ей понравился студент техникума, где она тогда училась. Это была не просто симпатия, это были сильные чувства, которые как это часто бывает, переросли в нечто большее, результатом чего стала свадьба и рождение детей – дочери и сына.

Первое время взаимоотношения актрисы с мужем были можно сказать идеальными. Но работа все больше начала отнимать время у Ольги, что отразилось на семейном благополучии. Супруг тогда понимал, что ей будет сложно отказаться от своей детской мечты и решает пожертвовать собственной карьерой. Таким образом, он устраивается на работу с посменным графиком, чтобы иметь возможность больше времени уделять домашним хлопотам и воспитанию детей. Благодаря такому мудрому решению, удалось сохранить семью и, конечно же, карьеру артистке, которая смогла полностью отдаться любимой работе. По мере того как увеличивалась популярность, артистка разграничивала семью и работу, а потому информации о семье довольно-таки мало.

Последние новости из жизни актрисы

Настоящее преображение любимой многими артистки стало сенсацией. Ольга Картункова превратилась в настоящую красавицу. Она сбросила немало лишних килограмм, стала стройной и привлекательной. Однако теперь в ней сложно узнать тот образ зажигательной дамы, к которой все так привыкли.

Имея рост 168 сантиметров у актрисы было более 150 килограмм. Женщина признается, что долгое время не обращала внимания на свою излишнюю полноту. Однако однажды она повредила ногу и в итоге был поврежден нерв в стопе. Уже после оперативного вмешательства врачи напрямую сказали актрисе, что с ее внушительной массой тела вряд ли удастся восстановить ногу. Именно такие слова тогда стали для женщины неким толчком к пересмотру образа жизни.

Но сам процесс похудения для целеустремленной актрисы был и вправду непростым. Так как ей часто приходилось гастролировать, придерживаться диеты было непросто. К тому же сложно отказываться от любимых всю жизнь блюд. А потому неудивительно, что были неудачи и срывы. По этой причине пришлось обратиться к профессиональному диетологу.

С помощью специалиста менее чем за два года ей удалось избавиться от шестидесяти лишних килограмм. Интересно, что в это же время актриса решила вернуть свой прежний цвет волос и снова стать рыжей. Похудевшая Ольга Картункова словно помолодела, а ее фото до и после впечатляют и вдохновляют многих людей. Каждый желающий может посмотреть видео, на котором видно, как выглядела звезда в 2016, 2017 годах и какой была Ольга Картункова до и после в 2018 году.

Ольга Картункова сегодня – это совершенно новая красивая и, конечно же, очень уверенная в себе женщина. При том стоит заметить, что она изменилась не только внешне, а и внутри.

Ей нравится быть такой, какой она смогла стать за последние годы. Ольга совершенно не жалеет о старом образе, ведь теперь она пусть и другая, но по-настоящему красивая и счастливая женщина. В своих интервью артистка говорит всем женщинам, которые хотят похудеть, не бояться и идти к своим целям.

В последнее время много говорят об артистке Ольге Картунковой. Кто-то восхищается ее силой воли и полученным результатом, а есть и те, кто завидуют. Кроме того, есть и те, кто спешат заработать деньги на новости о похудении артистки. Сама же Ольга пока еще снисходительно относится к этому. Хотя иногда откровенно смеется с таких «фотошоперов» и советует качественно и с умом «преображать» ее на фотоснимках, а не добавлять чужие части тела.

Своим жизненным примером популярная артистка юмористического жанра всем нам говорит о том, что каждая мечта может стать реальностью, если, конечно, не просто сидя на диване о чем-то мечтать, а упорно идти к своей цели.