Натали Дормер взорвала Сеть снимками в неглиже

0
83

Натали Дормер взорвала Сеть снимками в неглиже. Персонаж актрисы в «Игре престолов» не отличался скромностью. Маргери Тирелл стала одной из законодательниц моды в Королевской гавани, чем злила королеву-мать Серсею. Под ее влиянием жители столицы Вестероса стали понемногу «раздеваться». Оказалось, что откровенность нарядов Маргери не идет ни в какое сравнение с распутством другой героини Натали.

Натали Дормер взорвала Сеть снимками в неглиже

На сцене театра Ковент-Гарден актриса воплотила образ распутной и эпатажной Ванды Джордан, главной героини пьесы Дэвида Айвза «Венера в мехах». Сама Натали в восторге от предоставленной ей возможности сыграть эту особу. Актриса не скрывает, что ей по сердцу героини с характером.

Большинство воплощенных ею образов – девушки-секси, как Маргери Тирелл («Игра престолов»), Анна Болейн («Тюдоры») или Виктория («Казанова»). Исключение разве что составляет Крессида из «Голодных игр». В третьей части цикла Натали сыграла члена сопротивления, без малейшего намека на романтику и любовную линию.

Фотографии вызвали восторг у интернет-пользователей. Поклонники признали, что актриса как всегда прекрасна. Дата премьеры пьесы «Венера в мехах», в которой будет блистать Натали, пока не названа.