Наследница Кшесинской Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой

0
225

Наследница и праправнучка известной прима-балерины Матильды Кшесинской, 19-летняя Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой, интерес к которой возрос после дебюта кинокартины режиссера Алексея Учителя. Правнучатая племянница заслуженной артистки Его Величества Императорских театров также стала балериной.

Наследница Кшесинской Элеонора Севенард стесняется своего родства с Матильдой

Местом рождения Элеоноры Севенард считается Санкт-Петербург, девушка всегда являлась большой поклонницей балета. В настоящее время она является профессиональной и талантливой танцовщицей, сохраняющая тайну своего родства с Кшесинской. Выпускница Академии русского балета имени Вагановой, восходящая звезда Большого театра не дает интервью, и лишь ее отец, бизнесмен Константин Севенард, смог в нескольких словах рассказать о дочери.

Он сообщил, что большинство коллег с ревностью относятся к успехам Элеоноры, из-за чего лишний раз распространяться о своем родстве с Матильдой она не желает. Выходцы семьи Севенард стали артистами, танцорами, балетмейстерами, поэтому невозможно с уверенностью заявить, от кого именно молодая балерина унаследовала талант. Мужчина уверен, что аура Матильды царит в их доме, ее костюмах. Помимо этого он добавил, что менять фамилию дочь не собирается.