Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

0
549

Известный российский юморист Максим Галкин, состоящий в браке с Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой, лечится «лайками» в социальных сетях. По мнению специалистов, шоумен страдает от нехватки внимания.

Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

Психологи называют тип мужчин, находящихся в отношениях с женщиной на порядок старше себя «вечным ребенком». При этом когда Галкин приходит с Пугачевой на различные мероприятие все внимание приковывается к исполнительнице, а пародист остается в тени лучей ее славы. Это выводит шоумена из состояния психологического равновесия. Он на подсознательном уровне желает вырваться на первую роль, но в действительности не может осуществить свои намерения. Именно поэтому Максим Галкин в последнее время придает огромное значение собственным публикациям в социальной сети Instagram.

Успех в виртуальном мире позволяет ему компенсировать нехватку внимания в реальности. Товарищи артиста заметили чересчур пристальное внимание Галкина к тому, как к его материалам относятся пользователи. Если публикация получает мало «лайков», это выбивает пародиста из колеи, он становится нервным и раздражительным.