Лопыреву застукали на свидании с армянским футболистом

0
463

Викторию Лопыреву, 34-летнюю модель, которая на данный момент готовится к свадьбе с Николаем Басковым, застали на свидании с Генрихом Мхитаряном в одном из ресторанов Москвы.

Лопыреву застукали на свидании с армянским футболистом

Соответствующие фото и видеоматериалы находятся в распоряжении паблика Super. Футболист и модель провели вечер в ресторане «Большой» перед матчем сборной Армении, капитаном которой является Мхитарян, с Данией. Виктория и Генрих вели активный диалог, а после ужина отправились на прогулку по центру Москвы. Человек из близкого окружения модели сообщил о подробностях взаимоотношений Лопыревой и Мхитаряна. Как стало известно, футболист на протяжении долгого времени ухаживал за моделью, их совместные фото можно найти в соцсетях. Когда Мхитарян узнал о предстоящем торжественном событии, он захотел объясниться с Лопыревой. Для этого модель и встретилась с Мхитаряном.

Викторию Лопыреву уже неоднократно обвинял в изменах, ссылаясь на то, что она перед свадьбой проводит много времени за тысячи километров от Баскова в компаниях других мужчин.

Напомним, что свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова состоится 7 октября в Грозном, свидетелем на которой пообещал быть Рамзан Кадыров. Пара должна в ближайшее время показаться вместе на «Новой волне» в Сочи, где они будут ведущими конкурса в один из дней его проведения.