Звезда сериала «Ольга» впервые рассказала всю правду о смерти сына

0
554

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые рассказала всю правду о смерти сына. Актриса со слезами на глазах вспоминала трагедию. Пережить это несчастье Трояновой помогла работа и поддержка близких.

Звезда сериала «Ольга» впервые рассказала всю правду о смерти сына

Троянова рассказала, как она отправилась к сыну в Екатеринбург перед его смертью, будто какой-то голос ее позвал тогда. Дело было под Новый год и достать билет оказалось очень сложно, но судьба сжалилась над актрисой, и она успела увидеть сына перед его кончиной. По мнению Трояновой, к смерти его привела дружба с наркоманами, которые привили ему зависимость от запрещенных веществ. Не последнюю роль в этом сыграли гены, ведь его отец увлекался алкоголем.

Сын Трояновой умер в 2010 году, но она до сих пор не может вспоминать этого без трепета в голосе. После трагедии актриса училась заново есть, пить ходить, она испытала величайший стресс и жила как будто понарошку. Звезда фильма «Ольга» смутно вспоминает этот период, тогда она снималась в картине «Кококо». Ей оказали поддержку коллеги и ее супруг Василий Сигарев. Именно благодаря этому Троянова выстояла в сложный для себя период жизни.