Звездные красавицы, которые вышли замуж за обычных людей

0
454

Рассказываем о певицах и актрисах, которые всех по-настоящему удивили, выйдя замуж не за олигархов и чиновников, а за обычных парней, которых мы сами могли бы встретить на улице…

Любовь зла, полюбишь и… обычного фотографа или хореографа. Зато будешь счастлива всю жизнь и никаких брачных контрактов оформлять не придется! Не верите? Берите пример со звездных красавиц, которые доказали, что чувства им не чужды.

Сати Казанова Фото: @satikazanova Фото: @stefanotiozzo

Муж: итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

За личной жизнью Сати Казановой мы следили со времен ее появления на «Фабрике звезд». С тех пор много воды утекло. Девушка начала сольную карьеру, увлеклась духовными практиками и стала преподавателем йоги. А вот замуж не торопилась. Хотя ей чуть ли каждый месяц приписывали роман с очередным бизнесменом или политиком. И каково же было удивление фанатов, когда 34-летняя знаменитость объявила, что готовится к бракосочетанию с… итальянским фотографом! Сати познакомилась с возлюбленным на свадьбе близкой подруги, дизайнера ювелирных украшений Марины Миссбах (Стефано был братом жениха), а уже через несколько месяцев поняла, что он – тот самый, кого она так долго ждала. Уже этой осенью Казанова и Тиоццо оформят брак. Первое время они договорились жить в Москве, а потом переедут на родину Стефано – в Турин.

 

Муж: хореограф Алексей Биржа.

Еще одна «девушка фабричная» – 39-летняя Ирина Тонева тоже обошла стороной ухажеров из высшего общества и весной этого года вышла замуж за обычного 27-летнего танцора Алексея Биржа, который работает под псевдонимом Алекс Соул. Регистрация брака прошла тихо и скромно в присутствии близких людей, а сразу после этого молодые отправились на гастроли. В соцсетях у пары не так много совместных снимков, зато по их глазам ясно: они очень счастливы вместе. Причем без яхт и особняков в Майами.

Равшана КурковаФото: @rav_shana

Муж: начинающий актер и каскадер Станислав Румянцев.

После двух разводов и расставания с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным 36-летняя актриса Рашана Куркова перестала делиться подробностями личной жизни и ушла в работу. Но, как говорят, от любви не уйдешь. На спектакле «Черный русский» она повстречала 26-летнего актера и каскадера Станислава Румянцева, и их чувства со сцены перешли в реальную жизнь (Равшана в постановке играла главную героиню – Марию Троекурову, а Станислав – ее возлюбленного Владимира Дубровского). И, несмотря на то что Куркова и Румянцев не афишируют свои отношения, их коллеги и близкие сообщили журналистам, что этим летом они тайно узаконили свой союз. Не зря поклонники Равшаны заметили, что в последнее время она стала выглядеть еще краше, чем раньше. Подробнее читайте здесь.

Джулия Робертс Фото: Getty Images

Муж: оператор Дэнни Модер.

Джулия Робертс всегда считалась одной из самых успешных актрис Голливуда, но вот в личной жизни ей долго не везло. Брак с актером и кантри-певцом Лайлом Ловеттом, заключенной в 1993 году, продлился меньше двух лет, и, казалось, знаменитость была увлечена только карьерой. Лишь в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец» Робертс повстречала мужчину своей мечты в лице Дэнни Модера. И ее совсем не волновал тот факт, что она к этому времени была звездой мирового масштаба, а он – простым кинооператором, которого знали лишь в узких кругах. В 2002-м Джулия и Дэнни поженились, а еще через два года у них родилась двойня – девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В 2007-м влюбленные стали родителями в третий раз – у них родился еще один мальчик, которого они назвали Генри Даниэл. В общем, разница в социальном статусе нисколько не отразилась на их семейном счастье.

Энн ХэтэуэйФото: Getty Images

Муж: дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман.

В начале актерской карьеры Энн Хэтэуэй встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Все было прекрасно, пока мужчину не обвинили в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям. После такого знаменитость ушла от бойфренда и, кажется, зареклась не связывать свою жизнь с богатыми наследниками. По крайней мере, в 2012-м она вышла замуж за Адама Шульмана (он тоже актер, но успеха на этот поприще не достиг, переквалифировавшись в дизайнера ювелирных украшений), с которым познакомилась на кинофестивале в Палм-Спрингс. По словам Энн, это была любовь с первого взгляда. В 2016-м у пары родился сын Джонатан.

Елена КулецкаяФото: @elenakuletskaya

Муж: оператор Станислав Романовский.

Супермодель и телеведущая Елена Кулецкая также развеяла миф, что красивые и знаменитые девушки должны выходить замуж только за миллионеров. Ей приписывали романы с бизнесменами и даже голливудской звездой Микки Рурком, но в 2014 году в Провансе она сыграла свадьбу с обычным парнем Станиславом Романовским. Влюбленные познакомились на съемках одной из телевизионных программ: Елена была ее ведущей, а Станислав – оператором. Разница в статусах молодых нисколько не смутила, главное, что у них оказались одинаковые взгляды на жизнь. Сейчас супруги воспитывают дочь Нику и живут на две страны: Россию и Францию.

Это интересно: Великие романы: 4 истории любви, которые потрясли мир