Маленький демон.

0
318

Не так давно я купила себе собаку. Правда не ту, о которой я так давно мечтала, а гораздо меньшего размера. Изначально я хотела себе собачку килограммов так на 50-60, с большими добрыми глазами, и чтобы при этом это был кобель.

Но получилось так, что я вынуждена была купить 754 граммовую собачонку, с неуравновешенным характером. В ветеринарной клиники мне пообещали, что она вырастит до размеров 1.5 килограммовой кошки. Ну ладно…

К данному «существу» я привыкала довольно таки долго, причем я все время ожидала от него какой-то пакости. И как оказалось не зря. Это собака жрет все на своем пути, а то, что не может сожрать, просто надкусывает.

При этом приучить этого кобеля к лотку практически невозможно. Он постепенно превращает всю мою квартиру в один сплошной лоток. Ночами бегает так, что ему можно смело выписывать штрафы за превышение скорости.

А еще ночами его рвет тем, что он съел днем, причем тошнит почему-то именно на мою кровать, в то время, когда я смотрю интересные сны. Порой мне кажется, что он специально делает так, чтобы я наступила туда ногой…

Каждое утра у нас начинается с огромного количества поцелуем, после чего я уделяю ему полчаса на игру, пока окончательно не проснусь. Ну ладно, хватит о наболевшем… Пора переходить к самому главному.

Сегодня после выхода из ванны, я решила немного поваляться в кровати, уплетая вкусный апельсин. Задрав ногой своего плюшевого медведя, я включила любимые мультики, взяла ноут и стала просматривать новости вконтакте.

В общем, расслабилась я хорошо, и совсем забыла про свое «чудовище», которое успело устроить под моей кроватью кладбище из своих какашек. Затем влетело на мою кровать большим черным пятном, мимолетно отразившись в зеркале, расположенном напротив моей кровати. Честно сказать, я приняла этот 700 граммовый кусочек за маленького демона.

Испугалась я при этом так, что у меня вспотели ладошки, и я с криками подтянула ноги под себя. Мой «гаденыш» подумал, что я с ним играю, и кинулся кусать мои ноги, причем сделал это довольно таки больно. Я еще сильнее закричала от испуга и так тряхнула ногой, что этот черный комок улетел в другую сторону комнаты, врезавшись об какой-то угол.

Все это произошло буквально за пару секунд и уже потом, когда я поняла, кто это был, мой кроха сидел уже как ни в чем не бывало и вилял хвостом. Мне даже показалось, что он готов был повторить данный трюк еще раз. Я же, признаюсь честно, испугалась просто до устрачки, и у меня еще долго тряслись руки от моего меленького демона.