Модный стиль Кьяры Ферраньи: что новенького ждать поклонникам зимой 2018

0
874

Всем здравствуйте!

О Кьяре мы не раз говорили на страницах нашего журнала. Улыбчивая хозяйка блога The Blonde Salad бьет все рекорды популярности. У нее стопки приглашений на Недели моды, более 10 млн. подписчиков в Инстаграм, своя линейка одежды Chiara Ferragni Collection – и это только начало побед жительницы Лос-Анджелеса.

Осенью она побывала в своей родной Италии не ради отдыха, а из-за работы. Проектировала костюмы для шоу «Легенда о красоте» (Intimissimi On Ice). Событие прошло в 6-7 октября 2017 года. Работа для Intimissimi стала для девушки некой проверкой, ведь она дипломированный юрист, а не профессиональный дизайнер. Но судя по отзывам критиков, все прошло на высоте.

Это не единственная радостная новость. К радости всех подписчиков Chiara, которая в мае получила предложение руки и сердца от итальянского рэпера Федерико Лючии Fedez, беременна. Сейчас у нее чуть больше 30 недель, подписчики могут следить за развитием беременности. Заметьте один момент, в последних фото блогер максимально скрывает животик, а ракурсы, подручные предметы и элементы (сумка, высокая линия свитера и т.д.) только помогают в этом.

 

Если вы хотите еще больше узнать о стиле Кьяры или подробнее изучить историю ее успеха, то читайте наши предыдущие публикации.

 

Спасибо за внимание!