Макияж на неделе высокой моды в Париже сезона весна-лето 2018

0
175

Каждый показ на неделе высокой моды в Париже – это отдельное шоу, над которым трудятся десятки специалистов. Не малую роль в этом играют визажисты. Пэт Макграт, Питер Филипс, Том Пешо – мастера международного уровня, которые создают бьюти-тренды во время модных показов. Внимательно изучая макияж на показах Dior, Chanel, Alexandre Vauthier и других уже можно выделить несколько тенденций для весенне-летнего сезона. Среди них, дрейпинг (контурирование с помощью румян), использование золотых акцентов и пастельная палитра. А какие бьюти-тренды на неделе высокой моды в Париже понравились вам больше всего?

Christian Dior

Шоу модного дома Dior стало одним за самых обсуждаемых на неделе высокой моды в Париже. Во-первых, была выбрана исключительно черно-белая цветовая гамма для коллекции. Во-вторых загадочности и неуловимого шарма добавили необычные маски на лицах моделей. Во-третьих, бьюти-образы на показе стали отельным источником для вдохновения. Визажист Питер Филипс сделал акцент на глаза с помощью необычных стрелок-ресниц. По словам, мастера на подобные бьюти-образы его вдохновил сюрреализм.  На этом оригинальные идеи не заканчиваются. На линии декольте и пальцах моделей можно увидеть слова, которые стали своеобразной заменой украшениям.

 

Chanel

Визажист Том Пешо для создания бьюти-образов на показе Chanel вдохновился цветущим садом. Отсюда яркие оттенки красного и розового, которые скрылись за черной вуалью. Особе внимание Пешо уделил румянцу, использовав технику макияжа – дрейпинг. Стилист по волосам Сэм МакНайт не стал перегружать образы сложными прическами, выбрав низкий структурированный хвост.

 

Alexandre Vauthier

Бьюти-образы для шоу Alexandre Vauthier создала Лиза Батлер. Здесь сильно чувствуется влияние моды 80-х годов. Образы получились яркими и даже чуть агрессивными. И вновь мы видим контурирование с помощью техники дрейпинг. Что наводит на мысль, что ближе к лету стоит пополнить коллекцию оттенков румян в своей косметичке.

 

Elie Saab

Максимально естественными получились бьюти-образы на показе Elie Saab. И все же принадлежность к миру высокой моды выдает легкий взмах золотом на неподвижном веке.

 

Zuhair Murad

Визажисты модного шоу Zuhair Murad тоже решили обратиться к благородному и притягательному оттенку золота. Золотые тени были нанесены в форме крыльев.

 

Valentino

Виртуозное использование цвета на показе Valentino высоко оценили практически все модные критики. Бьюти-образы для каждого выхода были продуманы индивидуально, поэтому мы можем увидеть множество вариаций. За кулисами работала Пэт МакГрат, выбирая яркие чистые оттенки для век и помаду оттенка лаванды.

 

Armani Prive

Нежнейшие переходы пастельных оттенков, вдохновленные восходом солнца, мы увидели в бьюти-образах на показе Armani Prive. Главным визажистом показа стала Линда Кантелло, по ее словам, нежные оттенки отражают элегантность и стиль известного модного дома.

 

Iris Van Herpen

Визажисты показа Iris Van Herpen делают ставку на яркие неоновые цвета. Но при этом используют их весьма дозировано. Также в создании футуристических образов помогли необычные геометрически укладки волос.